明珠商贸城商户获免5500万元租金物业费
信息来源:    发布时间:2020-04-14 18:00:00

日前,沧州明珠(国际)商贸城又恢复了往日的忙碌与繁华。从3月28日全面复市以来,商贸城在做好疫情防控的同时,主动为入驻的12000家商户减免租金物业费等5500万元,助力商户复工复产减负前行。

沧州明珠(国际)商贸城目前共有12000余批发商户落位入驻。受疫情影响,商贸城开市延期,商户生意影响较大。疫情期间,商贸城全体员工与商户顾全大局,齐心协力,全力做好各项防控工作,于3月28日实现了全面复市。为保障复市后的防控安全,商贸城制订了严格的防控方案。市场工作人员定时进行消毒、通风等工作,对出入口进行严格把控。

在做好疫情防控的同时,商贸城还为商户制定了5项租金减免政策,为商户减免总费用约5500万元。其中包括4月1日前处于租金缴费期且正常缴费的商户,5月1日后,按照合同约定缴纳下一租赁年度的款项时,直接减免2个月的租金和3个月的物业费,并在此基础上增加2个月的免租期。营业面积100多平方米的商户于张红说,自己大概可以获减免费用10万元。他说:“两个多月没营业确实损失不少,不过商贸城减免费用减轻了我很大的负担,以后我将全力以赴打理店铺,尽快恢复正常营业水平。”