明珠国际商贸城大衣棉服羽绒服集散基地投用
信息来源:    发布时间:2020-08-23 10:00:00

8月18日,沧州东塑明珠国际商贸城大衣、棉服、羽绒服集散基地正式投用,千余家优质品牌厂商抱团儿入驻。这标志着明珠商贸城秋冬装业态再一次完成重磅升级。

据介绍,立足优化业态布局、整合优势资源,明珠国际商贸城将位于市场核心位置的B、C、D三座卖场打通连为一体,规划打造华北地区最具影响力的秋冬装集散地。其中,杭州四季青产业联盟近百家商户入驻D座明珠大衣基地,原明珠棉服、羽绒服集散基地以及新近承接来沧的厂商近千家商户统一入驻C座明珠棉服、羽绒服集散基地。此次来沧经营的商户都是有几十年服装从业经历,实力优厚的一手货源生产厂商。他们表示,今后将把沧州明珠国际商贸城作为品牌发展的北方总部。

据悉,秋冬装业态是服装产业中非常重要的一环,与早市相辅相成,将对轻纺城面辅料供应商、服装加工厂、仓储、物流、电商、快递等板块的发展起到积极促进作用。大衣、棉服、羽绒服集散基地的投用,对明珠服装产业集群业态优化升级、优势资源整合,将起到非常重要的引领和促进作用。